Con el verano la sandía llega a nuestras mesas, es una fruta que se puede convertir en una obra de arte, eso si, con grandes dosis de paciencia.
Unknown

Una belleza

Tengo un amigo que hace éstas 'cirugías' a frutas y verduras, me ha contado lo difícil que ha sido aprenderlo.
Apenas termina el curso, lo envían a preparar una recepción en un hotel 5 estrellas!

Ahora también uno de mis sobrinos se dedica a ser cocinero y todas estas verdaderas artes.

Buena semana y besos!

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Gem@

Graciela el nombre que le diste es el más acorde "cirugía" debe ser un trabajo bonito y muy creativo. Como mucho yo he vaciado una calabaza, ahh también sé hacer rositas con los tomates pero nada que ver con el vídeo

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Unknown

Me ha recordado la sala de cirugía y el escarpelo! ohhh mi mae que ahora no me aguanto nada de nada de eso

Lo máximo que he logrado: preparar ensalada de frutas dentro del caparazón del ananá: sacas toda la pulpa, guardas eso de las hojas -no sé cómo se llama eso que pincha-, luego de preparada la introduces dentro y usas lo que pincha como tapa.
Guau jajaja

He probado con los tomates rellenos, pero termino destrozándolos

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Unknown

Me olvidé, pequeños cambios agradables cada día!

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Gem@

Los cambios son una constante en mi Graciela

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La hormiguita

Muy lindo, pero lo único facil es el título... , da pena después comerlo.

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Gem@

La hormiguita hablando de la pena no sé que decirte, con estas calores y lo rica que está la sandía fresquita casi que es un lujo comerla en forma de rosa y se disfrutaría más

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:):'(:(:P:D:$;):-I:X:O|O:S

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