Con el verano la sandía llega a nuestras mesas, es una fruta que se puede convertir en una obra de arte, eso si, con grandes dosis de paciencia.
Conocí Blogger en el año 2.006 y me enamoró todo lo relacionado con este mundo. Me gusta el diseño y los efectos creados con librerías js.
» Gem@ BLOG » Plantilla base Minima de Blogger
Una belleza
Tengo un amigo que hace éstas 'cirugías' a frutas y verduras, me ha contado lo difícil que ha sido aprenderlo.
Apenas termina el curso, lo envían a preparar una recepción en un hotel 5 estrellas!
Ahora también uno de mis sobrinos se dedica a ser cocinero y todas estas verdaderas artes.
Buena semana y besos!
Me ha recordado la sala de cirugía y el escarpelo! ohhh mi mae que ahora no me aguanto nada de nada de eso

Lo máximo que he logrado: preparar ensalada de frutas dentro del caparazón del ananá: sacas toda la pulpa, guardas eso de las hojas -no sé cómo se llama eso que pincha-, luego de preparada la introduces dentro y usas lo que pincha como tapa.
Guau jajaja
He probado con los tomates rellenos, pero termino destrozándolos
Me olvidé, pequeños cambios agradables cada día!
Muy lindo, pero lo único facil es el título... , da pena después comerlo.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.