Con el verano la sandía llega a nuestras mesas, es una fruta que se puede convertir en una obra de arte, eso si, con grandes dosis de paciencia.
Conocí Blogger en el año 2.006 y me enamoró todo lo relacionado con este mundo. Me gusta el diseño y los efectos creados con librerías js.
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Una belleza :)
Tengo un amigo que hace éstas 'cirugías' a frutas y verduras, me ha contado lo difícil que ha sido aprenderlo.
Apenas termina el curso, lo envían a preparar una recepción en un hotel 5 estrellas!
Ahora también uno de mis sobrinos se dedica a ser cocinero y todas estas verdaderas artes.
Buena semana y besos!
:: Graciela el nombre que le diste es el más acorde "cirugía" :) debe ser un trabajo bonito y muy creativo. Como mucho yo he vaciado una calabaza, ahh también sé hacer rositas con los tomates pero nada que ver con el vídeo :S
Me ha recordado la sala de cirugía y el escarpelo! ohhh mi mae que ahora no me aguanto nada de nada de eso :S
Lo máximo que he logrado: preparar ensalada de frutas dentro del caparazón del ananá: sacas toda la pulpa, guardas eso de las hojas -no sé cómo se llama eso que pincha-, luego de preparada la introduces dentro y usas lo que pincha como tapa.
Guau jajaja
He probado con los tomates rellenos, pero termino destrozándolos :$
Me olvidé, pequeños cambios agradables cada día!
:: Los cambios son una constante en mi Graciela :)
Muy lindo, pero lo único facil es el título... , da pena después comerlo.
:: La hormiguita hablando de la pena no sé que decirte, con estas calores y lo rica que está la sandía fresquita casi que es un lujo comerla en forma de rosa y se disfrutaría más :D
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